Вы здесь

Об оценке эффективности деятельности по осуществлению полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния за 2018 год

Минюстом России проведена оценка эффективности деятельности органов государственной власти субъектов Российской Федерации и г. Байконура по осуществлению переданных им полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния за 2018 год.

Результаты оценки свидетельствуют о том, что субъекты Российской Федерации надлежаще исполняли переданные им полномочия по государственной регистрации актов гражданского состояния.

Согласно опросам, проведенным территориальными органами Минюста России при проверке органов ЗАГС, большинство граждан удовлетворено качеством предоставления государственных услуг в сфере государственной регистрации актов гражданского состояния. По сравнению с 2017 годом увеличилось количество субъектов Российской Федерации, где уровень удовлетворенности достиг 100%: в 2018 году такое значение зафиксировано в 61 субъекте Российской Федерации, в 2017 году – в 47 субъектах Российской Федерации.

Также стоит отметить, что большинство субъектов достигли целевых значений по количеству записей актов гражданского состояния, конвертированных в форму электронного документа.

13 июня 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).